солнце
соль сладкая ссыль
сыплет жизни веретено
озеро степь ковыль
гниение рост нежность ласка
жженье кипение пОлымя
болото трепетное вязка
христос распятый воланд
всё равно этому гаду
каждой сестре по серьгам
разогревайтесь до упаду
верьте или не верьте
Свидетельство о публикации №114050605055