golgotha

город обнятый тишиною втянул в себя твой хрусталик
как здесь тебя достали тем что тебя пощадили
май на дворе, а с зимы никак не оттаять.
жидкий лед - в один ряд со сталью.
как же мы все устали
не жизнь под килем

твое и мое бессмертье. мое и твое бессилье
на врагов и друзей не возможно наслать увечья
не возможно покрыть глазурью приправленный кровью вечер
не возможно надеть корону пока короля не убили

ты все делишь на правых и левых, на счастливых и честных
на красивых и нужных, внутренних и наружных
на тех, кто читает сводки и тех, кому все известно
на тех кто действительно нас не любит, и тех кому мы не чужды

ты мастак умножать на ноль и презирать поэтов,
судить как лучше
запасать дрова для холодных лет в середине лета,
умыться кофе
но не знаешь, что враг здесь
не тот, кто принес тебе крест
кто отвел тебя на голгофу.
враг - это тот, кто ничему тебя не научит


Рецензии
даже больше - не знаю

Оп Павлиний   09.05.2014 21:40     Заявить о нарушении
Раздвоение личности

Екатерина Янишевская   09.05.2014 22:30   Заявить о нарушении
яниш, уже тебе говорил и при случае не премину повторить: что мне делать с этими двумя страницами, может снести их нахуй? ответь пож хотя бы одним словом

Оп Павлиний   10.05.2014 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.