Вальс Воспоминание

Ему одному посвящается:

Зимний вальс,
Снежный вальс,
Над землёю, в небе...
Зимний вальс,
Снежный вальс
Высоко в небе...
Невесомый, воздушный
Он нас закружил
В лёгком танце снежинками
Запорошил
И согрела улыбка любовь,
Расставанье предчувствуя,
Души.

В твоих ладонях сильных
Тает белый снег.
Снежинок лёгкое кружение.
И блещут глаз твоих искринки
Словно звёзды в небесах.
И на душе шалом, умиротворение.

Исполнить это не успел
Что было сердца твоего желанием.
Ты в небесах поёшь мне песнь,
Оставив лишь мечту одну
С тоскою по тебе и кличут что
Простым воспоминанием.

Я верила - с тобою всё смогу,
Преодолеть любые стужи.
Нам белый вальс принёс уже
В сердца с тобой тогда весну,
Душа трепещет и горит, знали -
То счастье просится наружу.

Зимний вальс,
Снежный вальс,
Над землёю, в небе...
Зимний вальс,
Снежный вальс
Высоко в небе...
Невесомый, воздушный
Он нас закружил
В лёгком танце снежинками
Запорошил
И согрела улыбка любовь,
Расставанье предчувствуя,
Души.
Алеся Мк.Славянка

(в память с любовью...)


Рецензии