Трижды два?

Он купается в деньгах,
Но умом не блещет.
Он по моде,весь в цепях,
Только дуб,как прежде.

Лоботрясина,тупой,
Сразу же заметно.
Вроде не дурак,простой,
Но ум ему не светит.

Он не дружит с головой
С самого рожденья.
Ум за деньги не купить
Даже за моленья.

Не хотел учиться он
В школе грызть науку
И решение задач
Нагоняло скуку.

Чтоб умножить3на2,
Щелкает машинку,
А пустая голова
Похожа на корзинку.

Потому что худ умом,
Нет в мозгу извилин.
Хоть и ростом он высок,
Знаний нет в помине.


Рецензии