Пару слов о любви

- Ненавижу любовь и весь мир,
  За то, что он так несправедлив.
- Ты боишься любовь, как огонь?
- Знаешь как, когда влюблён,
  И разбивают сердце?
  Я боюсь, потому что не хочу обжечься.
- Я боюсь не только любовь, но и то, как поймут другие.
- Почему так жестоки миры?
- Потому что в них жизни пустые.
  Не подвластны они любви.
- Нам они совершенно чужие?
- Мы им так же чужды.


Рецензии