Для тебя

Для тебя, сегодня далекого -
(Соседний проспект в пять световых лет),
Для другой родного и теплого,
Для тебя, чужого и странного,
До немоты, до жгучей боли мне нужного -
(Что случилось кажется бред),
Для тебя, больного и тихого,
Словно в беспамятстве, с собою на спор,
Я еще живу до сих пор.

Январь 1998г


Рецензии