Конфликт
которую держала...
Сорвался голос мой на крик .
И слышу я твой тайный всхлип .
Твое холодное молчанье ...
Твой взгляд , идущий в никуда...
И бледная твоя рука в тиски зажала чашку кофе...
...сейчас бы нам обеим морфий...
Где нота... ,
что я так держала !?
А ты сидишь на пьедестале
тоски и отчужденья -
Колючих ,горьких слов моих
бездумное творенье ...
Я упустила ноту ...,
что так давно искала...
...тебя сейчас я снова потеряла ...
Свидетельство о публикации №114050604833