Не держу

Пустые улицы оглушили наши мысли,
С которыми не можем мы проститься.
Ночные фонари, в эту ночь, одиноки как и мы,
И холод ветра не даст никак забыться.
Только все больше углубиться в эти мечты..
И вновь уйти, и что-то там в груди – дрожит,
Не зная где искать покоя.
Может около моря?!
И ты идешь, и эти фонари,
Не показывают больше дороги,
Твоего, моего пути – лишь пустые мечты,
Остались у нас в груди.
И больше не говорим, не нужно больше слов,
Все быстрее бежим, ищем ярких снов.
Ищем себя среди этих звезд,
Но никто не ответит на этот вопрос.
Ты больше не держишь моей руки,
И я отпустила, и пошла по другому пути
И там далеко внутри, разрываясь,
Оставила наши мечты, тихо, не дыши…
Помни, когда сойдешь с пути, я буду рядом,
Подниму с колен, ты только иди,
И ищи – себя внутри.


Рецензии