я кит. я твой океан

ты спрашиваешь,почему я такой?
почему я не люблю то,что любишь ты?
почему,думаю не о том,о чем ты?
почему мы разные?
так я же.
ты удивляешься тому,что я люблю.
не понимаешь того,что я ценю.
чем я дышу? ты знаешь?
наши нити переплетаются,но я их рву.
я не поэт,ты ведь этого тоже не знала?
я отдаю потоки мыслей тебе,лови.
кричи и просто тони.
в моих словах,в моей жизни.
ты же.
я же.
мы же еще так далеки,не близки.
мы две параллельные.
те,которые пересекаются единожды.
эй,я все еще тут.
тот,для которого не пряник,а кнут.
я выбрал дорогу не к небу,а к морю.
я не птица свободы.
я кит.
я твое море.
океан.
и я тот,кто украл твою волю.
ты слышишь?
ты ведь уже знаешь меня,я ведь прав?
ты чувствуешь мой вздох.
и улавливаешь мой аромат.
ты-часть огромного нашего дома.
ты стала единой,единой со мною.
ты.
я.
мы уже не те,кем были до встречи.
ты стала для меня солнцем в ночи.
а я наверное,тем самым оружием,которое всегда защитит.
я готов бороться и идти лишь вперед.
дай мне повод,и я стану вновь королем.
я обещаю быть лучшим во всем.
показать тебе мир и назваться судьбой.
я же.
ты же.
мы ведь теперь связаны моей нескончаемой тьмой.


Рецензии