Гуси дикие взлетят

С мечтою в жизнь, как в бой  прорвитесь!
Начав свой с юности разбег..
В салюте клонов дух не рвите!
Найди себя, войдя в свой Век.

Пройдут года, закрыв мгновенья,
Совьются линии в Гнездо.
С другими фишками влеченья..
Ломают дом страны. Он кто?

В износе мела - скрытна гадость!
По брюху сырости и вниз.
Тот в модном облике на пропасть..
Залезет гранью под карниз.

Запомни всё, что было с нами!
Не намотав лекал с комет-
Не в подражаниях  рабами,
Чтоб в отчий дом, а не в "Магнит"!


Рецензии