Я - видел...
грядущее с былым...
И с Миром, и с Судьбой...
с рождения слепой:.
Там... сумрак - свет!..
а там, рассвет... как дым,-
Со звёздами в зелёном,
и в чёрном омуте луной.
Ни что... не будит,
спящие просторы...
Моря - без рыб и
без любых растений,-
Ветров скользючих,
пылью, мчатся хоры...
Предел - всему!.. и
всех иных волнений.
.00:41
Свидетельство о публикации №114050600474