Не будите бабушку...

Многое натворили,
Много,
Пошло на слом,
Как бы не разбудили,
Бабушку - с топором...

В женщине,
Всё начало,
Её невозможно
- Убрать,
Для многих,
Она святая,
Сестрёнка, жена и мать.

Она ведь,
Всю жизнь молчала,
Душа,
От обид - горит!
Всё видела,
И замечала,
Беда!
Если - заговорит.

От безработицы,
Скуки,
Уставшие от обид,
Подтянутся
- Дети, внуки,
И власти,
Придёт - кирдык...

*Фото взято из сети.


Рецензии