Расставаясь со школой

Расставаясь со школой, я снова грущу.
Боюсь, что что-то важное упущу.
Что уйду я из школы не до поры,
Назад не вернуться, как не крути.

Закончились годы, где беззаботны все дни,
И больше класса не будет, где все свои.
Уехать придётся вдаль от родных.
В одиночку справляться со всем без своих.

А как сильно по школе мы будем скучать
И по возможности станем к вам приезжать.
Вы только ждите нас каждой зимой,
Не забывайте класс наш большой.

Расставаясь со школой, хочу пожелать
Успехов всем детям, желанья читать.
Пусть знанья вам будут интересны всегда
И не злите учителей - они ваша семья.

Учителям же терпенья и много тепла,
Чтоб детям усердье привить и ума.
Желаю я вам никогда не болеть,
Чтоб и наших детей поучить вам успеть.


Рецензии