Народ и Хунта...

Нельзя Народ заставить подчиняться
Той Власти, что пришла насильно,
Он против Власти будет драться,
Но никогда не будет инфантильным!

Его лишь уничтожить можно,
За что прощения не будет,
Добиться уважения к ней сложно,
К той Власти, что Народ свой губит!

Когда же Власть, Народ свой уважает,
Она не действует террором,
Она с ним в диалог вступает,
Предотвращая силовые споры!

А если, Власть взята не по народной воле,
То это Хунта и не боле!
Народ с такою Властью жить не может,
Пока её не уничтожит!

Такой финал ждёт Власть на Украине,
Которая льёт кровь народную отныне!
Любую Хунту ждёт возмездие всегда,
Подумайте об этом Господа!

             06 мая 2014 г.


Рецензии
Хунта, это ещё мягко сказано. Ползёт коричневая чума -
фашизм. Вчера в передаче Владимира Соловьёва сказали, что позади передовых отрядов
ставят заград отряды, чтоб стреляли в спины не желающим воевать солдатикам.

Провокация Лёгкая   19.05.2014 11:34     Заявить о нарушении