Там вдали, где мои глаза...
Там вдали, где мои глаза
Еле видят – на них слеза,
Свежий ветер пыль метёт
И акация цветёт.
Там вдали вижу ясный свет.
Ни дождя, ни грозы там нет.
И шумит зелёный лес,
И поёт лазурь небес.
Там вдали чистый есть родник.
Сердцем я бы к нему приник.
И испил бы влагу ту,
И нашёл бы свет-мечту.
16 февраля 1994 года
Свидетельство о публикации №114050604687