Весна

Весна, точно гостья.  Врываться не станет

Даст в марте зиме порулить

Потом грянет солнце и снег весь расстает

И можно в ветровках ходить.

 

Выйдешь на улицу и нежное солнце

Теплом отогреет тебя,

Откроют и люди в домах всех оконца:

С обидой уходит зима.

 

Забудь печали и невзгоды,

Вспомни все песни и стихи,

Прошла с зимою непогода,

Уже проснулись мотыльки.


Рецензии