Это как дым
тянется внутрь...
сладкий, хмельной...
Давай убежим!
вглубь континента...
по мостовой...
Это как сон,
который порою
реальнее дня...
Это как стон
слетающий с губ...
он ярче огня...
Строки не пишутся,
а разливаются,
как этот дым
на дне...
Я знаю где он начинается
в уголках твоих губ,
которые улыбаются
мне...
Свидетельство о публикации №114050604652