Музыка дождей...

Музыка дождей…

Играла музыка дождей
Капель выстукивала ноты
Мне было грустно без людей
И жаль, что очень далеко ты

Печалью дождь сбегал по крыше
И пузырился от тоски
А мне хотелось тебя слышать
Чтоб просто рядом была ты

Ручьи бежали все смывая
И унося мою печаль
Ту да где ты моя родная
К тебе в неведанную даль

И, мне явила нежный образ
С печальной дождевой водой
Я в мыслях гладил нежный волос
И слушал музыку дождей
Павел.Марков.06.05.2014г.Чита


Рецензии