ЗиМенуэт
Доволен, что морозы крепчают за окном.
А на поляне белой танцует балерина.
Бессмертная икона под снегом и дождём.
Стою я и любуюсь движениями танца.
Они резки порою, но в основном нежны.
Хотел бы с балериной я снежною остаться,
Но слов я тех не знаю, которые нужны.
Как подойти к фигуре, которая танцует?
Она из льда и снега и Зимнего дождя.
Нарваться на отказы в знакомстве я рискую.
Воздушным поцелуем растаю,уходя.
Играю я на белом заснеженном рояле
Джаз, классику и всё , что мне зрители дадут.
А вы для балерины Зименуэт играли?
А что? Мне интересно...Оставьте отзыв ТУТ.
Свидетельство о публикации №114050604620