Ангела день у супруги...

Ангела день у супруги,
Ей пожелаю добра,
Чистого мирного неба,
Счастья,здоровья,добра.

Дети росли и взрослели,
И набирались ума.
Внуки смеялись и пели,
В доме хватало тепла.

Воин Георгий-разящий
Твой покровитель Святой.
Путь во Христе настоящий,
Сашенька,Боже с тобой...

                06.05.14 года.


Рецензии