Трусливый котёнок

Трусливый котёнок.
Ну, что с тебя взять,
Умеешь по кискам
Ты только скакать.
А, если задета
Чужая судьба,
В ответе должна быть
Не я ведь одна.
Я - взрослая,
Знаешь,
Ответить могу.
Ну, и сиди там,
И не гу-гу.
6 мая 2014 года.


Рецензии