Уже не хочу, просто так...

Уже не хочу, просто так - чтоб изыск,
Лежать у камина в мерцании звезд...
При свете свечей и шампанского брызг,
И ты, словно плед, обняла во весь рост...

А ласки рекой, и слияние тел...
И стоны сквозь шепот твоих лепестков.
Да так, чтоб всю ночь ненасытно хотел,
Твоих бесподобных, торчащих сосков...

Уже не хочу, просто так...


Рецензии