Вечная память

Когда придет весна, когда умрёт весь мрак,
Я буду вспоминать о тебе всегда.
Но холодные уста, не повторят ни слова
Твоего знакомого голоса.

Я не забуду о тебе никогда, никогда,
никогда,
О тебе я буду вспоминать всегда, всегда,
всегда.

И светлая душа, сойдёт с небес к земле,
Возьмет наполненный бокал вина.
И провозгласит она тост,
За упокой души, за мир во всём мире.

Я не забуду о тебе никогда, никогда,
никогда,
О тебе я буду вспоминать о тебе всегда,
всегда, всегда.

Светлая и вечная память моей бабушке:
Сысолетиной Татьяне Яковлевне.


Рецензии