ты

Сегодня ночь особенно нежна
И тело твое пахнет розмарином.
Я с трепетом смотрю в твои глаза,
Что отливают васильковым светом.

Ты та,что была преданна всегда,
И в трудный час,и в радость, и в тревоге...
Ты та, о ком я думаю в дороге.
Огонь любви ты в сердце у меня.

Ты для меня прохлада в знойный день,
Тепло души в трескучие морозы
Моя любовь,моя душа и грезы,
Ты та,кому дарю я часто розы!..

                04.05.14.г.


Рецензии