О чём думают фашисты?

О чём думают фашисты,
Новой власти - сатанисты?
Может нет совсем мозгов,
Не имеют тормозов.
Размечтались о господстве,
Но такому не бывать,
Могут даже не мечтать.
Лучше русских не дразнить,
Чтоб в земле сырой не гнить.
Перепачкались в крови,
В чёрной копоти войны,
Гнев народный разожгли,
Свои души обрекли -
На позор и на презрение
И на вечное забвение.
Нет прощения фашизму,
Всенародному убийству,
Кровь ведь льётся не за зря,
И пресытившись земля,
Уничтожит след огня,
Правду жизни утвердит,
И народ объединит.
Жаль погибших не вернуть,
Им судьбу не обмануть.
Вера в честное, в свободу,
На борьбу поднимет люд,
И за смерти будет суд!


Рецензии