На перроне
Третий месяц - вторая разлука.
Целовать сладко губы твои,
Но дрожат в расставании руки...
Дивный свет лишь в глазах твоих,
На двоих нас - единое сердце.
До прощанья - минуты три,
И опять между нами рельсы...
Прижимаюсь к твоей ветровке.
Шелестит ветер в свежих кронах.
Легче, знаешь, - в войну с винтовкой,
Чем в вагон - от тебя с перрона...
Свидетельство о публикации №114050604475