Листики

Нередко, что в голову как-то приходит,

Считаем мы для человечества благом.

И скоры творения нашего роды,

И строчки ложатся рядком на бумагу.

 

Поэзии древо от нас зеленеет.

По разному пишем, но,  в общем, похожи.

А если в душе кто-то забронзовеет,

Свернёт его время. как листик негожий.


Рецензии