***

Не умею с семьёй совмещать
стихи-до сих пор не научилась.
К сожаленью,умею прощать,
из-за этого с счастьем простилась.
А могла бы жить только одна,
(жить так,как сейчас жить я решила).
Я была никому не нужна
целых пять лет,теперь вдруг решила,
почему-то,что плохо одной
мне быть.-Может быть,это неверно.
Но пока наслаждаюсь весной.
Мне творить хочется неприменно.
Всё могло по-другому бы быть,
и мы с бывшим могли бы расстаться.
Я стихи начинаю творить,
к жизни милой стихов возвращаться.
Мне давно уж пора возрожаться.
Жизни вновь пора преображаться
моей и-лишь стихам посвящаться.
                2010 год.


Рецензии