На рынке

На рынке
(ирония)

Я захотел купить селедки –
Ее ждала бутылка водки.
Ко мне молодка подошла,
Вся радостью она цвела –
Здоровый дух в здоровом теле.
Как радуга она явилась.
Мое сознанье помутилось.
Я устоял, но еле-еле…
Забыл про водку и селедку.


Рецензии