Мне жаль...
"Кажется..." - ответил зрячий.
(С.Е.Лец)
Чтобы любовь была вечной,
равнодушие должно быть взаимным.
(неизв.)
Мне жаль, мой друг, что мы так далеки.
Что чувств весенних стало очень мало…
Что для иных – слова твои легки,
А для меня – душа твоя устала…
И я устала… ждать твоих шагов,
Искать в глазах невидимую нежность.
…Я шла к тебе сквозь тысячи веков!
Но ты устал… любить.
Живи, как прежде...
Свидетельство о публикации №114050604416
Локтев Андрей Геннадьевич 18.05.2014 22:53 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!
Елизавета Хапланова 18.05.2014 23:24 Заявить о нарушении