Денежный патриотизм

Без устали,
Работают "психологи",
Внушают ерунду
- Который год,
А люди уж давно,
Живут по своему,
Плати бабло!
Иначе - не поймут...
Что сделаешь,
У каждого - цена!
Уже за просто так
- Не побегут,
Отъявленным,
Вручают ордена,
А остальные,
Наликом - берут.

* Смотрел фотографии с Московской маёвки. Неприятное зрелище. Все мусорные баки, завалены транспарантами и флагами страны. У нас, такого не было...


Рецензии