***

Сколько деток на земле
Без крошки хлеба на столе,
Без всякого покрова и жилья
Когда другие то выбрасывают зря,
Живут на вилле для двоих-троих...
А для детей-сирот?
Для инвалидов?
Для голодных что?
Ничто....
Страшно это...
Мерзко... Низко...Тяжело...
Им бы хоть немного доброты, тепла...
Может быть тогда
Заулыбалась бы в конец Земля?
А то и слышишь только -
Там и здесь война, восстания. резня...
Боже, этого ты не хотел
Весь мир творя!
Уж точно знаю я...
Взгляни на них, Творец,
И помоги любя!
А мне дай в сердце
Больше сострадания огня.
Алеся Мк. Славянка


Рецензии