Шпалеры зелени влюбленной

Шпалеры зелени влюбленной
Мне май развесил вдоль окна
И воздух страсти разбеленной,
Хладит подушку после сна.

Капель забыта,сброшены метели,
Черемуха в овраге как котел
Сварила аромат свирели
И май поплыл,и май расцвел.

И дышится,как после вальса,
И пульс частит без меры,без тоски,
И счастья радужная масса
Мигренью жмет,до слез, виски.


Рецензии