Забей все буквы в смски
И сложиться одно--любовь!
Дорогу режь хоть на отрезки,
Встречаемся все вновь и вновь.
Пусть там,в обочинах, горюют,
Хоронят заживо себя,
Мы там,где красками малюют
Эскиз картины--я люблю тебя!
Все придорожные мотели
Свободны,если мы в пути.
И среди гроз поют свирели,
Сойдут с ума,от песен, соловьи.
Кто вычертил для нас дорогу,
Тот и подаст удачи холст,
И мы напишем понемногу
Наш сочный быт--богат и прост.
Свидетельство о публикации №114050604356