***

Посвящу свою жизнь лишь стихам,
от людей мне пора отдаляться.
Больше вновь жизнь не буду мечтам
я дарить,мне пора приниматься
за свою жизнь,её мне теперь
изменить стало необходимо.
Луч пришёл сквозь оконную дверь
солнечный нам в квартиру.Любима
она-эта квартира душой
моей,ведь я здесь стихотворенья
создавать могу.Хоть мир большой,
моё счастье лишь здесь.К сожаленью,
бесконечно холодной зима,
почему-то,была эта.К счастью,
как всегда,наступила весна,
хоть и в ней живёт злое ненастье,
но и,всё-таки,и в ней есть луч
солнца-счастья.За ней придёт лето.
Нет на небе ни капельки туч.
Всё же,солнечность-счастье поэта.
Я живу вдохновеньем своим,
от иного всего отдаляюсь.
Я стихами живу,и чужим
путём я идти не собираюсь.
Я душой лишь стихам посвящаюсь,
от иного всего отвращаюсь.
                2010 год.


Рецензии