У нее такие глаза

У нее такие глаза, что взглянув, оторваться не в силах
Утопаю без шансов в очах, столь любимых и милых
Столько в этих глазах есть огня, и загадки, и страсти
Забываются мигом все беды, печали, ненастья

У нее такие глаза, что и слов никаких мне не надо
В них живет лишь любовь, для меня они как награда
Дают силы они и желание быть всегда рядом
С блеском глаз этих - жизнь как новая автострада

У нее такие глаза, притяжение их просто безмерно
Вроде просто глаза, вроде все так эфемерно
Но флюиды от них держат крепче канатов железных
Боже, сколько любви в глазах этих небесных


Рецензии