Настроение
И меж тучами ни одного просвета.
В голове так пусто... Где же мысли?
Кошка черная под ноги. Вот! Примета!
В плейлисте уж пятый трек в миноре-
Я такое не могла составить!
И рэндом со мной сегодня в ссоре...
Всё пытается грустить меня заставить.
Но! Улыбку - шире! Взгляд - бодрее!
И соседу в электричке подмигнула!
Он смутился. Стало веселее!
Ой! И в тучах солнце проглянуло!
На работе то ещё веселье -
Сроки, даты, тиражи, заказы...
Всем удачи в этот день весенний!
Встреч! Событий! Интересных! Разных!
Свидетельство о публикации №114050604255