Словно я!

Я пишу про любовь к цветам,
К звуку падающих капель дождя,
К шуму ветра, что где-то там,
На вершинах, гуляет, - как я,
И к проспектам, где вижу рассветы...
Ты скажи: любишь ли лист зелёный?
Иль Тебе лучше очень яркий
Тот цвет, что в Тебя влюблённый?


Рецензии