В пути

В пути

Я иду в никуда
замолить все грехи
и простить всем обиды.

Наказала звезда
мне в пустынях глухих
фараонов гробницы увидеть.

Древних стран города,
Атлантиды пропавший архив
и Афона родную обитель.

Чтобы там навсегда
средь реликвий святых
мне явился великий Овидий.


Рецензии