***

Я хочу посвятиться стихам,
лишь создание их доставляет
счастье мне.Может,счастье душам
ими я подарю.Не страдает
больше моя душа.Никогда
я не дам человеку ворваться
чуждому в свою жизнь.Все года
жизни буду одна оставаться,
от людей буду я отчуждаться,
написаньем стихов наслаждаться.
                2010 год.
   


Рецензии