О, белый парус!

О, белый парус, я с тобой давно
Хотел бы полететь по волнам славы
К брегам любой морской державы,
Но берег милый сердцу моему –
Лишь в Питере! И верен я – ему!
И лишь тебе признаюсь я открыто:
Мне сердце счастью на Неве раскрыто!


Рецензии