На стихи Пастернака Скрещенье рук... свеча горела

На стихи Пастернака «…скрещенье рук… свеча горела на столе…»

Так и рождался стих поэта -
Он жить не мог, не создав это...
Скрещенье душ...
Скрещенье света,
Я так люблю тебя за это…
Ты не забудь про это лето...
Ты – словно муза для поэта!
Скрещенье рук, губ, мыслей, чувств!
Ты – море волн и море света!
Как я хочу вновь Твоих уст…
Как всю Тебя люблю за это!


Рецензии