***

России ЕСТЬ
        что Миру предложить.
                Весь Мир кипит,
                по-старому не хочет жить.
                На путь
                духовного развития
                вот-вот вступить решит.
И Переход Сознания
              на новую ступень
                Святая Русь
                в Со-Творчестве
                с Творцом 
                уже вершит.

05.05.14г.


Рецензии