Хрусталь

Сажусь за золотой камин,
Открываю ноты мечты.
Приходит ко мне гражданин,
Который выращивает цветы.
Набираю аккорд один,
И лучик светит из темноты.
Закрываю пустые глаза,
Погружаюсь в грёзы свои.
На щеках застывает слеза,
Надвигаются белые льды.
Бьется в сердце моем хрусталь,
Растворяются светлые сны.
Покидает меня печаль,
Приближаются летние дни.
Есть мечта, есть и верная даль.
Если хочешь - посмейся, потом погрусти.


Рецензии