***

Живу я жизнью лишь своей,
её жаль с кем-то мне делить.
Стремлюсь остаться я ничьей,
чтоб не мешали мне творить,
чтоб счастья не смогли лишить.
Хоть продолжаю я любить,
всё же,одной мне лучше быть.
                2010 год.


Рецензии