Ах, если б

Ах, если б  изменить судьбу,  Любимый,
Стереть  года  испитой  мною  чаши,
И  кармы  узел  развязать  незримый,
Все  уничтожив  дни  с  тобою  наши…

Пусть  сгинет  всё –  рассветы и закаты,
Плеск  моря,  ласковый  прибой,
Объятия,  прогулки,  гроз  сонаты,
Желанья  под  летящею  звездой…

Пускай  не  будет  шепота  ночного
И  замиранья  сердца  над  письмом,
Я  не  хочу  твой  голос  слышать  снова,
Касаться  кожи,  помнить  о  былом,

В  тоске  писать  стихи в  листы  разлуки,
Ждать, зазвенит  ли телефон,
И  на  луну смотреть, сомкнувши  руки,
Лить  слёзы  под  немодный вальс-бостон…

Но  если  бы  могло  вдруг так случиться,
Чтоб эта  боль  оставила  меня,
Я  ни  в  кого  бы  не  смогла  влюбиться,
Я всё  равно  бы  выбрала  тебя…

2014.05.06.  СПб 


Рецензии