О чем болит с утра душа?

 Ответ брату.
Было время ты плыл иначе,
даже против ветра, в шквал,
жизнь ставила сложные задачи,
классно их тогда решал.

Капитан штурвал оставил,
уж не влекут его моря,
по теченью киль направил,
свернуть с течения нельзя.

Течет река, идут года,
где же будет та стезя?
Может быть внезапный ветер,
даст повернуть влево руля?

Корни жизни очень важны,
нет счастья жизни без корней,
твои корни все в России,
ты жить должен только в ней.


Рецензии
Капитаны...держите штурвал!

Наталья Андрианова5   16.05.2014 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.