МОря бескрайнее Небо...

Тянется, тянется невод,
Руки уже онемели...
МОря бескрайнее Небо,
Рифы, течения, мели...

Айсберг скалой одинокой,
Стынет под водами лет.
Ветер играется с лодкой,
В той, что и жизни уж нет...

Всплеск, и порывом накрыло,
Сколько в душе глубины...
Время, как вечность застыло,
Чайки смиренья полны...

Этот конец неизменный,
Тот, что в воде без начала.
Сгинет под огненной пеной,
Скроется в дебрях тумана...

6.05.2014 АннА Густи


Рецензии