Белая сирень

Так  глядит  в  окошко белая  сирень,
Протянула  руки  и стучит весь день!
Ей одной так грустно,просится  зайти,
Говорит,  расскажет  о  своей  любви.
Ой, стучит  в  окошко  белая   сирень…
-Подожди  немножко, я  открою  дверь.
О Любви расскажешь,что  была  мечтой.
Не ценила,плАчешь. Как тебе одной?!-
 


Рецензии