Голубая мечта
Вдоль горных рек и пустых берегов.
Здесь берег твой, здесь берег мой,
А между ними широкий ров.
Голубая мечта остается со мной,
Если берег не виден вблизи,
Если солнца нет горой
И если льют глухие дожди.
Но голубая мечта покинет меня,
Когда речки покроются льдом.
И тогда забьет водопад,
И мы побежим далеко вперед.
Свидетельство о публикации №114050604119
Соколова Екатерина11 01.07.2014 21:40 Заявить о нарушении